PopUp
Desplegar una imagen en un PopUp.

En este tutorial aprenderemos la manera en que podemos agregar la función de desplegar cualquier imagen de nuestro sitio web en un PopUp.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Para hacer esto debemos de dar click sobre la imagen que queremos que tenga esta función, para que aparezcan sus herramientas de edición.

Enseguida daremos click en el botón con el icono de la cadena llamado "Link Settings".

Aparecerá la ventana de "Link Settings" con estas dos opciones:

"Abrir Imagen en Lightbox"
Si activamos esta opción la imagen se abrirá a un mayor tamaño en un PopUp.

"Abrir enlace al hacer click"
Si activamos esta opción al dar click sobre la imagen mandará al usuario al enlace que escojamos.

En este caso activaremos la opción de "Abrir Imagen en Lightbox"

Al activar la opción de "Abrir Imagen en Lightbox" aparecerá un circulo azul con una paloma blanca, que nos indicará que esta seleccionada.

Para que los cambios se actualicen debemos dar click en el botón azul llamado "Guardar Cambios".

Para verificar que los ajustes están listos debemos ir a nuestro menú principal y dar click en la opción de "Vista Previa".

Al tener la "Vista Previa"  podemos notar que si colocamos el cursor del mouse sobre alguna imagen que tenga activa la opción de "Abrir Imagen en Lightbox", desplegará  una animación de crecimiento y si damos click en ella se abrirá la imagen en un PopUp para verla más grande.

Para cerrar la imagen solamente debemos dar click en la X que se encuentra en la parte superior derecha.