Primeros pasos y funcionalidad básica
Vista Previa en diferentes dispositivos.

En el constructor tenemos una vista previa de nuestro sitio en varios dispositivos como una computadora, una tablet y un teléfono celular.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

La "Vista Previa" es una herramienta muy importante de nuestro constructor, ya que con su ayuda podemos revisar todos los ajustes que hayamos aplicado a la plantilla con solo un click y además la herramienta cuenta con la función de poder revisar la visibilidad de nuestro sitio web en diferentes dispositivos como lo son una computadora, una tablet y un teléfono celular.

Para poder desplegar la "Vista Previa"  y revisar nuestro sitio en diferentes dispositivos debemos ir a nuestro menú principal y dar click en la opción "Vista Previa de Sitio Web".

Aparecerá una vista de nuestro sitio web totalmente funcional y ahí debemos identificar la sección a la derecha del botón llamado "MOSTRAR EN NUEVA PESTAÑA" que son 3 iconos de diferentes dispositivos (computadora, tablet y celular).

Si damos click en el primer botón con el icono de un monitor de computadora llamado  "Vista de Escritorio" aparecerá la "Vista Previa" de nuestro sitio en un formato normal de computadora.

Si damos click en el segundo botón con el icono de una tablet llamado "Vista de Tablet" aparecerá la "Vista Previa" de nuestro sitio en un formato de tablet que es más angosto, nuestro sitio automáticamente se reajustará al formato.

Si damos click en el tercer botón con el icono de un celular llamado "Vista de Teléfono" aparecerá la "Vista Previa" de nuestro sitio en un formato de celular que es más angosto, de igual manera nuestro sitio automáticamente se reajustará al nuevo formato.

Para salir de la "Vista Previa" en cualquiera de las vistas de dispositivos solo hay que dar click en la "X" que aparece en la parte superior derecha y de este modo regresaremos al modo de edición del constructor.