PopUp
Modificar la posición de un PopUp.

Podemos ajustar la posición en que aparece nuestro PopUp en nuestra página web de acuerdo a nuestra planeación.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Para poder realizar esta acción debemos ir a nuestro menú principal y dar click en la opción de "Páginas", colócate en la pestaña de PopUp y selecciona tu Cupón.

Aparecerá el PopUp al centro de la página junto con sus herramientas de edición.

Debemos de dar click en el botón azul llamado "Ajustes de PopUp".

Aparecerá la ventana de "POSICIÓN DEL POPUP" donde se muestran las diferentes formas en que puede aparecer acomodado el PopUp.

"POSICIÓN  CENTRAL"
Por default al crear nuestro PopUp el acomodo será al centro de nuestro sitio, cómo lo vemos en el ejemplo de abajo.

NOTA:
Si mantenemos presionado el punto azul en este tipo de acomodo podemos disminuir o aumentar el tamaño hacia los lados del PopUp.

"POSICIÓN INFERIOR DERECHA"
Si seleccionamos la segunda opción el PopUp aparecerá en la parte inferior derecha de nuestro sitio.

NOTA:
Si mantenemos presionado el punto azul en este tipo de acomodo podemos disminuir o aumentar el tamaño del PopUp hacia la izquierda.

"POSICIÓN INFERIOR IZQUIERDA"

Si seleccionamos la tercera opción el PopUp aparecerá en la parte inferior izquierda de nuestro sitio.

NOTA:
Si mantenemos presionado el punto azul en este tipo de acomodo podemos disminuir o aumentar el tamaño del PopUp hacia la derecha.

"POSICIÓN CENTRAL TOTAL"
Si seleccionamos la cuarta opción el PopUp abarcará el total de la pantalla de nuestro sitio web.

"POSICIÓN CENTRAL SUPERIOR"
Si seleccionamos la quinta opción el PopUp aparecerá en la parte superior de nuestro sitio.

"POSICIÓN CENTRAL INFERIOR"
Si seleccionamos la sexta opción el PopUp aparecerá en la parte inferior de nuestro sitio.