PopUp
Mostrar un PopUp después de cierto tiempo.

Para desplegar nuestro PopUp tenemos varias opciones, en este tutorial aprenderemos a activarlo después de un tiempo.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Nota:
En el ejemplo de abajo , el contador azul que aparece solo es de referencia, no aparecerá.

Para poder activar la opción de tiempo, debemos ir a nuestro menú principal y dar click en el botón de "Páginas".

Aparecerá la ventana de "Páginas" y debemos dar click en el botón de popups para que nos muestre los que tenemos activos, en este ejemplo daremos click en el popup llamado "descuento".

Al dar click en el cupón, aparecerá nuestro popup junto con sus herramientas de edición y tenemos que dar click en el botón de "AJUSTES DE POPUP".

Aparecerá la ventana de "POSICIÓN DEL POPUP" donde debemos ubicar la sección de "Mostrar opciones del Popup", y debemos activar la opción de "Mostrar el Popup después de un tiempo en la página".

Cuando activemos la casilla de "Mostrar el Popup después de un tiempo en la página", aparecerá un slider llamado "Tiempo de espera antes de mostrar popup (en segundos)".

Con ayuda del slider podemos escoger el tiempo en el cual se desplegará nuestro Popup que va de 1 segundo en el tiempo mínimo a 60 segundos para el tiempo máximo.

Después de seleccionar el tiempo en el que se mostrará nuestro Popup debemos dar click en el botón azul de nuestra barra de herramientas llamado "GUARDAR".