Aplicaciones
Integración de Pixeles de Facebook (Global / Evento)

Aprenderemos a conectar el Pixel de Facebook en nuestro sitio web.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Para insertar un "Pixel Global de Facebook" dentro de nuestro sitio web debemos seguir los siguientes pasos:

Debemos dar click en la opción de "Ajustes de Sitio Web"

Se desplegará la ventana de "Ajustes de Sitio" y ahí debemos dar click en el botón de  "Código Personalizado"

Se desplegará la ventana de "Código Global Personalizado" y debemos dar click en la opción "HTML Head Personalizado"

Ahí pegaremos el código de nuestro pixel de Facebook y guardamos.

Para pegar el pixel realiza estos pasos.

Posiciónate dentro de la pantalla negra y con los comandos Ctrl + V puedes pegar el pixel.

Ejemplo de como queda instalado el Pixel Global de Facebook.

El código de nuestro pixel de Facebook quedará registrado en todas las páginas de nuestro sitio.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Pixel de Evento de Facebook"

Para colocar el pixel de evento realiza los mismos pasos antes mencionados, una vez realizado esto se desplegará la ventana de "Código Global Personalizado" y debemos dar click en la opción "HTML Head Personalizado de Página" ingresarás el pixel de evento y guarda el cambio realizado.

Para pegar el pixel realiza estos pasos.

Posiciónate dentro de la pantalla negra y con los comandos Ctrl + V puedes pegar el pixel.

Ejemplo de como queda instalado el pixel de Evento.

Nota: El pixel de evento solo es para contabilizar el ingreso a tu página de gracias .

__________________________________________________________________

Anexo a la información del pixel te brindamos estos enlaces que comparte la plataforma de facebook.

"Crear un píxel de Facebook en el administrador comercial"

"Descubre qué es popular en tu sitio web con el píxel de Facebook"

__________________________________________________________________

Facebook actualiza continuamente su plataforma de administrador de anuncios, es importante saber este dato.

Exur es una plataforma ajena a Facebook y actualiza sus artículos y vídeos conforme Facebook lo realice.

__________________________________________________________________

Cómo instalar el Pixel de Conversión en Exur Facebook y Adwords

En la comunidad privada de facebook en unidades encontrarás todas las llamadas que te ayudarán con el tema.