Para insertar un "Pixel Global de Facebook" dentro de nuestro sitio web debemos seguir los siguientes pasos:

Debemos dar click en la opción de "Ajustes de Sitio Web"

Se desplegará la ventana de "Ajustes de Sitio" y ahí debemos dar click en el botón de  "Código Personalizado"

Se desplegará la ventana de "Código Global Personalizado" y debemos dar click en la opción "HTML Head Personalizado"

Ahí pegaremos el código de nuestro pixel de Facebook y guardamos.

Para pegar el pixel realiza estos pasos.

Posiciónate dentro de la pantalla negra y con los comandos Ctrl + V puedes pegar el pixel.

Ejemplo de como queda instalado el Pixel Global de Facebook.

El código de nuestro pixel de Facebook quedará registrado en todas las páginas de nuestro sitio.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Pixel de Evento de Facebook"

Para colocar el pixel de evento realiza los mismos pasos antes mencionados, una vez realizado esto se desplegará la ventana de "Código Global Personalizado" y debemos dar click en la opción "HTML Head Personalizado de Página" ingresarás el pixel de evento y guarda el cambio realizado.

Para pegar el pixel realiza estos pasos.

Posiciónate dentro de la pantalla negra y con los comandos Ctrl + V puedes pegar el pixel.

Ejemplo de como queda instalado el pixel de Evento.

Nota: El pixel de evento solo es para contabilizar el ingreso a tu página de gracias .

__________________________________________________________________

Anexo a la información del pixel te brindamos estos enlaces que comparte la plataforma de facebook.

"Crear un píxel de Facebook en el administrador comercial"

https://www.facebook.com/business/help/314143995668266?id=1205376682832142

"Descubre qué es popular en tu sitio web con el píxel de Facebook"

https://www.facebook.com/business/learn/lessons/overview-of-how-facebook-pixels-work?ref=ahc_lwe#

__________________________________________________________________

Facebook actualiza continuamente su plataforma de administrador de anuncios, es importante saber este dato.

Exur es una plataforma ajena a Facebook y actualiza sus artículos y vídeos conforme Facebook lo realice.

https://www.facebook.com/business/help/200000840044554?id=802745156580214

__________________________________________________________________

Cómo instalar el Pixel de Conversión en Exur Facebook y Adwords

https://www.facebook.com/revoludigital/videos/766318644128807/?v=766318644128807

En la comunidad privada de facebook en unidades encontrarás todas las llamadas que te ayudarán con el tema.