Aplicaciones
Conectando el Pixel Global y de Conversiones de Google Ads

Aprenderemos a conectar un Pixel de Google a nuestro sitio web.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Para insertar un "Pixel Global y Pixel de conversión/evento de Google Ads" dentro de nuestro sitio debemos seguir los siguientes pasos.

1.- Obtén ambos Pixel: Global y de conversión desde tu cuenta Google Ads.
2. Copia y pega este código en tu sitio en exur siguiendo estos pasos:

Dar clic en el engrane y luego en el icono de código personalizado

Es importante que selecciones la primera opción:

Aparecerá la ventana de "CÓDIGO FUENTE" y ahí pegaremos el código de nuestro pixel Global.

Recordemos que solo debemos colocar nuestro pixel Global

_______________________________________________

Ahora bien, si lo que deseas es también hacer una medición o  "trackeo" en la página de gracias, mira por favor este video donde reforzamos como colocar el Pixel Global y el Pixel de EVENTO/conversiones de Google Adwords: