Conectar un dominio Wix a EXUR

Dominios

Arturo Escalona avatar
Escrito por Arturo Escalona
Actualizado hace más de una semana

Para conectar un dominio a su sitio web, ve al "Panel de control” de tu cuenta de dominio y luego "Administrar el dominio”

Da clic en la opción de “Avanzado” para reemplazar los valores de los DNS´s

Da clic en la opción de “Editar DNS´s” y posteriormente sustituye la información de la siguiente manera.

Una vez ingresando a la edición de los DNS, en el registro de  “A (host)” identifica el campo “nombre del host” y coloca el nombre de tu dominio, para nuestro ejemplo seria electronventasequipospolvo.com y en el campo de “Apunta a” coloca la IP que te brinda EXUR 34.202.63.170

En el registro de “CNAME (Alias)” identifica el campo de “Nombre del host” y coloca tu dominio agregando www, de tal manera que quede como www. electronventasequipospolvo.com y en el campo de “Apunta a” coloca únicamente electronventasequipospolvo.com