Widgets
Cómo agregar un video mediante el widget de código desde Youtube.
Cómo agregar un video mediante el widget de código desde Youtube.

Esto también evita que se muestren sugerencias de video.

Arturo Escalona avatar
Escrito por Arturo Escalona
Actualizado hace más de una semana

Si aun no tienes tu video alojado en youtube, te recomiendo subirlo siguiendo los pasos que a continuación te brindo:

1. Inicia sesión con tu cuenta de YouTube.

2. Haz clic en el icono de video en la parte superior derecha de la ventana, junto a los iconos de notificaciones y usuario.

3. Haz clic en "Subir vídeo".

Una vez que ya tiene tu video alojado en la plataforma de reproducción, Ingresa nuevamente ha YouTube para elegir el video que se desea agregar en el constructor EXUR y da clic en la opción de “compartir”

Una vez realizada la acción, da clic sobre el icono de “incorporar”

Una vez que arroja el código de inserción, sera necesario llevarlo ahora en exur, a continuación te brindamos los pasos para que lo instales:

Al haber hecho los pasos hasta aquí ya podemos cerrar a la ventana y los siguientes pasos son en el constructor de landing pages EXUR, donde agregaremos un widget de código en la zona en la que quieres colocar el video.

Una vez agregado el widget de código en la zona que queremos ingresar el video, nos aparecerá una ventana con el titulo "Código Fuente", donde debes agregar el código que obtuviste de YouTube. (si clic derecho no te da la opción de "pegar" puedes usar "ctrl+v" este comando funcionará para este propósito):

Una vez pegado el código debe lucir de la siguiente forma:

Con estos pasos culminamos con la inserción del video, de tal manera, que ya no mostrara una ventana con sugerencias de videos a reproducir dentro de la página de conversión creada con EXUR.