Widgets
Cómo ingresar un botón de pago de PayPal.

En este artículo aprenderemos a ingresar un botón de pago de PayPal en el constructor de Landing Pages EXUR

Arturo Escalona avatar
Escrito por Arturo Escalona
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Para llevar a cabo con éxito este proceso, debes contar previamente o crear una cuenta PAY PAL, si aún no la tienes puedes crear la antes de ver este articulo en el siguiente enlace:
https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/account-selection

Si ya cuentas con tu cuenta entonces sigue los siguientes pasos: Pay Pal brindará un “código de inserción” que luce como la imagen de abajo:

Una vez obtenido el código de inserción, ve al menú  de añadir widget del constructor EXUR en la página en la que deseas ingresar tener el botón de pay pal:

​

Elige la opción de código:

Copia y pega el “código de inserción” de PayPal en la siguiente zona y guarda cambios.

Nota: Si el código de inserción se copia en el portapapeles, y al dar clic derecho no aparece la opción "pegar/paste" usa el comado "Ctrl+V" para colocar el código.

El botón quedara creado y lucirá de la siguiente forma

Ahora bien, si tu deseas colocar el link de pago de pay pal a través de un botón de un formulario en el constructor debes seguir los siguientes pasos:

Una vez que creaste el botón mediante el código de inserción, genera la vista previa desde tu constructor y da clic en el botón de pago de PayPal.

Ya que te encuentres en la página de pago de PayPal, copia y pega la URL, que te aparecerá en la parte superior de tu página.

Obteniendo la URL de la página da clic sobre el formulario y selecciona el icono de configuración similar a un “engrane”

Se mostrará una pestaña nueva con opciones, donde localizaremos la opción de “Acción al Enviar”

Da un clic en la pestaña de “Acción al enviar” y selecciona la opción “Ir a página”  oprime la zona en color negro (enlace)

Una vez despledado el menú, colocate sobre la opción de “Enlace Externo” y pega el link en el campo de “URL” y guarda cambios

Con estos pasos concluimos la configuración del botón del formulario y redireccionamos a quienes den clic a la página de pago.