Para realizar el cambio de template y volver a comenzar de cero, sigue los pasos que a continuación mostramos

Nota: Este paso borrar todo lo que hayas creado en el sitio que se borrar.

Ingresa a EXUR y da clic en el icono bajo la leyenda “Sitio Web”

Una vez ingresando, da clic en la opción de “Sitios Web” y selecciona el botón de “Crear Nuevo Sitio Web”

Selecciona el template con el que comenzaras nuevamente la edición y da clic en el botón de Vista previa

Posteriormente en el botón da clic en el botón “comenzar con este tema” y agrega el nombre de sitio (selecciona el nombre que desees) y da clic en aceptar

Una vez que ya tenemos creado el sitio nuevo con el que queremos trabajar, vamos a desactivar el sitio anterior, para realizarlo vamos a la pestaña de “Sitio Web”

Damos clic en la opción de “Sitios Web” y damos clic en los 3 puntos al frente del nombre del sitio que deseamos desactivar

Seleccionamos la opción de “Desactivar”

Una vez desactivado el sitio aparecerá con un punto en rojo, tal y como se muestra en la siguiente imagen.

Ya que tienes desactivado el sitio, volvemos a dar clic en los 3 puntos del sitio que desactivamos y damos clic en “Eliminar”.

Una vez eliminado, volvemos a ingresar al botón de “Sitio Web”

Damos clic en la opción de “Sitios Web” y damos clic en los 3 puntos y seleccionamos la opción de “Activar”

Después de realizar la acción de activación del sitio web, el punto rojo desaparecerá y podrás comenzar a trabajar con el nuevo template.

Videollamada de Nuevo Update de Exur https://www.facebook.com/DannySaliinas/videos/2540360276008378/