Conectar la API de GetResponse Con EXUR.

En este articulo podemos hacer la integración de la herramienta GetResponse con EXUR.

Marco Alejandro Montoya Figueroa avatar
Escrito por Marco Alejandro Montoya Figueroa
Actualizado hace más de una semana

Nota: Para poder seguir con este articulo previamente debiste haber creado una cuenta en GetResponse, si aún no lo haces da clic en el siguiente botón.

Estando en la pagina principal del Aurorespondeder debes dar clic en el botón superior izquierdo "Menú", para que se desplieguen las opciones que deseamos.

Habiendo desplegado el menú principal habrá una pestaña con algunas opciones, da clic en "INTEGRACIONES" y podrás observar el siguiente menú:

Ahora podrás observar las opciones deseadas, da clic en API y te aparecerá un botón azul de "Generar Clave API".
Cuando des clic te dará la opción de seleccionar el nombre para esa clave API. (Te recomiendo poner el nombre de tu sitio).

Ya generada la API Podrás copiarla y pegarla en EXUR:

Ahora ve a la plataforma de EXUR, da clic en "Ajustes de sitio" seguido de "Aplicaciones" y selecciona el botón azul "Añadir una Aplicación".

Cuado hagas clic te mostrará las aplicaciones que puedes conectar, en este caso será GetResponse, selecciona el botón verde "Conectar".

Y por ultimo podrás pegar la clave API de GetResponse en EXUR.

Solo da clic en "Guardar y Verificar" y quedará conectado tu autoresponder con EXUR.