Contenido CRM

En este articulo te mostraremos como encontrar toda la información dentro de tu CRM.

Marco Alejandro Montoya Figueroa avatar
Escrito por Marco Alejandro Montoya Figueroa
Actualizado hace más de una semana

Estando dentro del constructor, en la parte superior izquierda hay un botón "CRM", da clic ahí para poder ingresar.

Te aparecerán 4 casillas diferentes, donde podrás ver la información detallada, general, las citas ylas configuraciones del CRM.

En la primera opción podrás ver la información general de todos los usuarios "Registrados" (nombre, teléfono, etiqueta (si tiene alguna el formulario) y fecha).

(Si en está parte no te aparece el teléfono, tendrás que eliminar y guardar los cambios, para colocar nuevamente la casilla de Teléfono en tu formulario y cargue el teléfono a tus futuros registros).

En la segunda opción son los registros guardados por FORMULARIO.
En está opción podrás descargar los datos (en formato .xls) dando clic en la nube azul.

La tercera opción: Podrás ver las citas que tienes pendientes al igual que tu calendario de citas y lo que desean los cliente en su cita.

Y en la cuarta opción: Podrás crear una lista extra para tus contactos que se registren, para encontrarlo más fácilmente, ejemplo: color, tamaño, etc.
Estos estarán clasificados por tipo que desees.

Por otra parte, si tus registros no llegan a la Zona de contactos del CRM pero si están llegando a la Zona de Prospectos, es porque no tienes el campo de email en el formulario:

El email es el identificador primario para los contactos, es decir, debes tener el campo de email para crear un nuevo contacto en la Zona de Contactos del CRM:

Espero te haya ayudado como lo requieras.

Si tienes más dudas, estamos para ayudarte.

Saludos.