Plantillas
Agregar pagina de PAGO

Si deseas colocar tu pagina de PAGO al template seleccionado sigue estos breves pasos.

Marco Alejandro Montoya Figueroa avatar
Escrito por Marco Alejandro Montoya Figueroa
Actualizado hace más de una semana

Ve a tus paginas y selecciona "Agregar Nuevo", se desplegará una nueva opción y da clic en "Pagina".

2. Cuando se abra una nueva pestaña, ve hasta la parte inferior izquierda de la pagina y selecciona "Checkout", posteriormente selecciona la página prediseñada de pago, de manera inmediata da clic en seleccionar.

3. Al seleccionarla te dará la opción de cambiar el nombre (se te recomienda llamarla PAGO).
Por ultimo solo da clic en el botón de Añadir, y tendrás lista tu pagina de PAGO.

Te recomiendo seleccionar la que más te guste, recuerda que la puedes modificar a tu gusto.

Saludos.