Aplicaciones
Crear cuenta de Mailerlite.

En este articulo lograremos crear una cuenta de Mailerlite.

Marco Alejandro Montoya Figueroa avatar
Escrito por Marco Alejandro Montoya Figueroa
Actualizado hace más de una semana

Nota: primero debes ir al siguiente link para poder ingresar a Mailerlite:
https://www.mailerlite.com/

Para crear tu cuenta y empezar a trabajar con el auto-respondedor debes ingresar tu mail y después dar clic en el botón de "Registrate".

Te desplegara una nueva pestaña, donde deberás ingresar tus datos y posteriormente dar clic en Crear mi cuenta.

Ahora tendrás la opción de llenar tus datos y tus listas para tus autorespuestas:

Saludos.