Nota: primero debes ir al siguiente link para poder ingresar a Mailerlite:
https://www.mailerlite.com/

Para crear tu cuenta y empezar a trabajar con el auto-respondedor debes ingresar tu mail y después dar clic en el botón de "Registrate".

Te desplegara una nueva pestaña, donde deberás ingresar tus datos y posteriormente dar clic en Crear mi cuenta.

Ahora tendrás la opción de llenar tus datos y tus listas para tus autorespuestas:

Saludos.