Para regresar el sitio web a tu cuenta activa de Exur ingresa al sitio en cuestión, una vez dentro da clic en la pestaña con el nombre del sitio:

Después, en la pestaña Sitios Web podrás ver el listado de los sitios creados en el proyecto inactivo. Coloca el cursor sobre el sitio que deseas regresar y da clic en los 3 puntos que aparecen del lado derecho, posteriormente selecciona la opción Mover a otro proyecto:

Elige el nombre del proyecto activo:

De esta manera el sitio web regresará al proyecto que tienes activo y será visible.