Cambiar categoría en el portafolio.
Miriam Nolasco avatar
Escrito por Miriam Nolasco
Actualizado hace más de una semana

En este artículo veremos como crear una categoría dentro de nuestro portafolio, y realizaremos los pasos para que no se visualice la categoría que está por default dentro de el.

Ingresa a tu portafolio y selecciónalo.

Una vez dentro da click sobre el pincel.

Te aparecerá esta ventana en la cual darás click en la opción " + Categorías"

Agrega el nombre de la categoría que deseas colocar, ocuparemos como ejemplo Prueba.

Una vez colocado el nombre da click sobre el signo mas y aparecerá la nueva categoría con el nombre de prueba (ejemplo).

En este punto debes desactivar la categoría de diseño:

Una vez realizado debes de confirmar la acción y publicar.

Al confirmar se agrega la nueva categoría de prueba.

" Estos pasos los debes realizar con cada elemento. Al dejar vacía la categoría de Diseño, desaparecerá y solo serán visibles las categorías nuevas".

Y selecciona Publicar.

Y listo.

Te recomendamos visitar la comunidad privada de Facebook en donde contamos con llamadas grupales que se hacen cada semana, las cuales hablan de diversos temas, desde estratégicos hasta técnicos, podrás encontrarlas ingresando a: https://www.facebook.com/groups/1637272379694307/learning_content/

Para saber la fecha de la próxima llamada ingresa al calendario dando clic en el siguiente enlace. https://www.revoluciondigital.com/asesoria-grupal