Columna Global

En este artículo te mostramos la función de la Columna Global y como implementarla.

Cristian Ramírez avatar
Escrito por Cristian Ramírez
Actualizado hace más de una semana

Al agregar información en una columna dentro de un bloque puedes también duplicarla y seleccionar en que columnas quieres que aparezca durante la navegación de tu sitio.

Una vez que una columna la cual deseas duplicar es editada, da clic en Configuraciones de Columna:

Ya dentro de la pantalla de configuración, desplaza la misma para seleccionar la opción Esta es una Columna Global, posteriormente se habilitará una casilla a la cual hay que dar clic y seleccionar Guardar el Contenido Actual Como Una Columna Global:

Pro favor, nombra la columna global y da clic en Enviar.

Ya que tenemos la columna global guardada puedes ir a cualquier otra columna dentro de la misma página u otra página que esté dentro del mismo sitio y dar clic en Configuraciones de Columna:

Dentro de dicha pantalla desplaza para encontrar la opción Esta es una Columna Global, selecciona dicha opción y da clic en la casilla que se habilitará para después elegir la columna antes guardada:

Es importante leer la advertencia que te aparecerá, si estás de acuerdo en reemplazar la información de la columna actual da clic en Si:

Y listo! La columna global que editaste se mostrará en otra de otra página:

Como mencioné anteriormente, esto puedes hacerlo con otras columnas de una misma página o de otra página que esté dentro de tu sitio.

También te recomiendo ir a la comunidad privada de Facebook en donde contamos con llamadas grupales que se hacen cada semana, las cuales hablan de diversos temas, desde estratégicos hasta técnicos, podrás encontrarlas ingresando a: https://www.facebook.com/groups/1637272379694307/learning_content/

Para saber la fecha de la próxima llamada ingresa al calendario dando clic en el siguiente enlace. https://www.revoluciondigital.com/asesoria-grupal