Aplicaciones
Crear cuenta en Google Business.
Miriam Nolasco avatar
Escrito por Miriam Nolasco
Actualizado hace más de una semana

Ingresa a la plataforma de Google business ( Google Mi Negocio), da clic en Acceder.

Ingresa el nombre de tu empresa en el recuadro que se te indica.

En este caso tenemos como ejemplo " Cupcake Shop Llila&lali " da clic y te llevara a la siguente pagina.

En esta parte aceptas los términos que menciona Google y sus condiciones, da clic en siguiente.

Elige la categoria que mas se adapta a tu servicio.

Este enlace te brinda la información y las funciones específicas que debe de tener tu categoría.

Y da clic en Siguiente:

Elige una ubicación si así lo deseas y da clic en siguiente.

Enseguida te muestra esta opción la cual tu decidiras.

Enseguida agrega tus áreas de servicio , como se muestra es opciona..

Te mostrará la siguiente página en la cual deberás elegir la opción de contacto que desees.

Y da clic en Finalizar 😀

Indica el Horario:

Agrega una descripción de tu empresa, puedes omitir el paso.

Enseguida puedes agregar fotos de tu servicio.

Listo da clic en continuar para terminar de crea tu cuenta.

Y listo.