Crear un "Punto Ancla En El Embudo"

Un "Punto Ancla" es una sección especifica de la página a la cual nombraremos y el usuario podrá ir exactamente a esa sección al dar click.

Anna Vargas avatar
Escrito por Anna Vargas
Actualizado hace más de una semana

Un "Punto Ancla" es un tipo de enlace interno, en otras palabras es una sección especifica de nuestro sitio a la cual nombraremos y el usuario podrá ir exactamente a esa sección al dar click en el elemento con el enlace programado.

Los "Puntos Ancla" se crean dentro de los bloques de nuestras secciones, para crear uno tenemos que posicionar el cursor del mouse en el bloque que queramos para que aparezcan las herramientas de edición del mismo.

Aparecerá la ventana de "Bloque " y se despejaran las herramienta del mismo, aquí debemos ubicar la opción de "Agregar Punto Ancla" y dar click sobre ella para activarla.

Al activar la casilla de "Agregar Punto Ancla" se desplegará un recuadro donde anotaremos el "Nombre de Punto Ancla", al nombrarlo se creará el punto de enlace, procedemos a "Guardar Cambios" y el punto se guardará.

Y entonces cuando queramos crear un enlace de "Punto Ancla" aparecerán todos los "Puntos Ancla" creados y podremos seleccionar el que lleve a la sección que necesitemos.

Para esto es necesario dirigirte al bloque que deseas se vincule con el punto ancla, e ingresaras un widget de botón y dentro del botón da clic en "Editar enlace"

Aquí seleccionaras la opción Embudo y elegirás el punto Ancla:

Da clic en Seleccionar:

Da clic en guardar cambios.

Verifica en la vista previa y listo