Agregar Administradores
Arturo Escalona avatar
Escrito por Arturo Escalona
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo, conoceremos los pasos para pdoer agregar administradores dentro de nuestra de exur.

1. El primer paso es Acceder al panel de control del constructor Exur.

2. Cuando te encuentres en el panel, le darás click a ''Administradores'' luego de eso te va aparecer un botón llamado ''Agregar un administrador''. posteriormente da clic en la opción de "Cambiar" para seleccionar el embudo al que deseas darle acceso al nuevo administrador.

3. El siguiente paso es asignar permisos de uso dentro de exur al administrador y colocar su correo electrónico donde le llegará un email para que acepte la solicitud y listo.

​Si cuentas con dudas por favor haznoslo llegar al chat dentro de exur o bien al correo electronico soporte@exur.com-

Revolución Digital