Primeros pasos y funcionalidad básica
Como crear/eliminar Prueba A/B en un funnel
Arturo Escalona avatar
Escrito por Arturo Escalona
Actualizado hace más de una semana

A continuación te enseñaremos como crear/eliminar una prueba A/B dentro de un embudo, para ello sigue los pasos que a continuación te mostramos:

Crear Prueba A/B

Dirígete a el botón de embudo que encuentras en la barra del lado izquierdo:

Desliza el punto sobre el paso en el que deseas colocar tu prueba A/B y da clic en el botón de color azul, tal u como se muestra a continuación.

Selecciona la opción de tu preferencia, Ya sea duplicar la misma página donde crearas tu prueba A/B o bien crear una nueva landing page:

Una vez selecciona la opción de duplicar o crear nueva página, te aparecera de la siguiente forma:

Posteriormente pasaras el punto por encima del paso donde se encuentra tu prueba A/B y darás clic en el icono del engrane para la configuración de tu prueba A/B

Te aparece una ventana emergente donde podrás configurar la forma en la que se llevara acaba el ganador de la prueba A/B,

Para la opción que aparece como Automáticamente, la forma de determinar al ganador es mediante el umbral de visitantes.

Para la versión Manual. no habra umbral, por lo que tu deberas seleccionar cual prueba es la ganadora, con solo dar clic en los botones de seleccionar:

Conoce el funcionamiento de las pruebas A/B, dando clic en al siguiente videollamada: https://www.facebook.com/DannySaliinas/videos/2527489713962101

Para eliminar el A/B Test sigue estos pasos:

1. Dirígete a el botón de embudo que encuentras en la barra del lado izquierdo:

Luego seleccionarás la opción de Ajustes de la prueba A/B:

Te encontrarás con la siguiente ventana en donde tendrás que seleccionar la opción -Manualmente- y escoger la página que deseas conservar: Opción A o la B:

Una vez hecho esto, da clic en guardar cambios y listo.

Conoce el funcionamiento de las pruebas A/B, dando clic en al siguiente videollamada: https://www.facebook.com/DannySaliinas/videos/252748971396210

Revolución Digital.