Para este proceso es recomendable tener un dominio propio, de lo contrario, no será posible la correcta verificación del mismo.

Nota: El dominio a verificar debe ser el de la página home, por ningún motivo funcionará con dominios de páginas secundarias, por ejemplo tudominio.com/gracias o con subdominios.

Dirígete a Business Manager en el siguiente enlace: https://business.facebook.com/

Una vez dentro da clic en el menú que se encuentra en la parte superior derecha (3 líneas horizontales) y selecciona la opción Configuración de Negocio:

Ubica y selecciona Seguridad de la marca, da clic en dominios y después en Agregar:

Ahora vas a capturar solo tú dominio y da clic en Agregar:

En la siguiente pantalla que te aparecerá, da clic en la opción Agregar una metaetiqueta a tu código fuente HTML y posteriormente da clic en dicho código que aparece más abajo:

Ahora dirígete a la página principal de tu embudo o sitio en donde tengas vinculado el dominio y da clic en el engrane lateral:

Da clic en la opción Código Personalizado:

Seleccionamos HTML Head Personalizado y posteriormente pega el código con el comando ctrl + v y da clic en Guardar:

Por ultimo regresaremos a Business Manager, leemos el paso 3, da clic en la URL que te señala dicho paso y finalmente da clic en Verificar Dominio:

Siguiendo estos pasos el dominio quedará verificado.

Ante cualquier duda que tengas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía chat o mediante nuestro correo: soporte@exur.com.

Estaremos felices de ayudarte.