Aplicaciones
Verificación de dominio en Facebook Ads

En el siguiente artículo, conoceremos los pasos para verificar el dominio en Facebook Ads de una forma muy sencilla.

Arturo Escalona avatar
Escrito por Arturo Escalona
Actualizado hace más de una semana

Para este proceso es recomendable tener un dominio propio, de lo contrario, no será posible la correcta verificación del mismo.

Nota: El dominio a verificar debe ser el de la página home, por ningún motivo funcionará con dominios de páginas secundarias, por ejemplo tudominio.com/gracias o con subdominios.

Dirígete a Business Manager en el siguiente enlace: https://business.facebook.com/

Una vez dentro da clic en el menú que se encuentra en la parte superior derecha (3 líneas horizontales) y selecciona la opción Configuración de Negocio:

Ubica y selecciona Seguridad de la marca, da clic en dominios y después en Agregar:

Ahora vas a capturar solo tú dominio y da clic en Agregar:

En la siguiente pantalla que te aparecerá, da clic en la opción Agregar una metaetiqueta a tu código fuente HTML y posteriormente da clic en dicho código que aparece más abajo:

Ahora dirígete a la página principal de tu embudo o sitio en donde tengas vinculado el dominio y da clic en el engrane lateral:

Da clic en la opción Código Personalizado:

Seleccionamos HTML Head Personalizado y posteriormente pega el código con el comando ctrl + v y da clic en Guardar:

Por ultimo regresaremos a Business Manager, leemos el paso 3, da clic en la URL que te señala dicho paso y finalmente da clic en Verificar Dominio:

Siguiendo estos pasos el dominio quedará verificado.

Ante cualquier duda que tengas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía chat o mediante nuestro correo: soporte@exur.com.

Estaremos felices de ayudarte.