Mover Columna

En este artículo se muestra como mover una columna a otra dentro de un mismo bloque o a un bloque distinto.

Cristian Ramírez avatar
Escrito por Cristian Ramírez
Actualizado hace más de una semana

Para poder mover la columna, por favor, coloca el cursor sobre la columna y da clic en el botón "Configuraciones de Columna":

Después ubica y activa la opción "Esta es una Columna Global" y en la casilla "Contenido de la Columna" elige la opción "Guardar el Contenido Actual como una Columna Global":

Coloca el nombre con el que identificarás la columna y da clic en Enviar:

Una vez hecho esto Guarda Cambios:

Dirígete a la columna a donde deseas que aparezca la información y da clic en el botón Columna y activa la Casilla Esta es una Columna Global y elige la columna que guardaste:

Si no te aparece, actualiza la plataforma e intenta nuevamente este último paso.

Una vez seleccionado la columna que guardaste, por favor, vuelve a guardar cambios. Ya guardados los cambios y que la columna te aparezca en donde deseas. Regresa a la primer columna y desactiva la casilla "Esta es Una Columna Global". Una vez desactivada, vuelve a guardar cambios para que después puedas editarla y la segunda casilla no se vea afectada.

Esto se puede realizar en las columnas de un mismo bloque o de bloques distintos.