Aplicaciones
Integración Pixel de Facebook (Nuevo Método)
Andrea avatar
Escrito por Andrea
Actualizado hace más de una semana

Facebook ha tenido una nueva actualización debido a las normas de iOS 14, donde Exur también se ha modificado para que se complemente mejor y tengamos mejores conversiones. para ello, se ha implementado un nuevo método para colocar los pixeles en tu embudo o Sitio web. ¡Mucho más sencillo!

A Continuación te mostramos los pasos a seguir para la integración del pixel de Facebook (Si vas a agregar el pixel por primera vez, salta estos pasos):

NOTA: Si anteriormente ya has aplicado los pixeles Global y de conversión/Evento con el método anterior es importante que elimines todos los códigos colocados, tanto en tu primera página y la página de gracias.

Si tienes dudas de como eliminar los códigos anteriores, por favor, sigue estos pasos:

1. Da clic al botón de Ajustes o Configuración:

2. Clic en Código personalizado:

3. Vas a eliminar el código colocado en la primera sección llamada HTML Head personalizado:

4. Luego selecciona tu página de gracias, realiza los mismos pasos y elimina el código de conversión que has colocado en Head personalizado de página:

Creación del Pixel

Si aún no tienes un pixel creado, por favor, Sigue estos sencillos pasos:

1.- Ingresa a la opción "Configuración del Negocio" y ubica la sección "Orígenes de Datos" para después dar clic en "Pixeles" te permita crearlo oprimiendo el botón "Agregar"

Te abrirá una ventana emergente, coloca el nombre del pixel en la casilla "Nombre del pixel" y da clic en Continuar:

2.- Una vez creado el pixel, cierra la ventana que te aparecerá o elige la opción "Continuar con la administración de mi negocio":

Ya con el pixel creado, podremos continuar con la integración.

Cómo integrar los pixeles a tu página de Exur.

Si es primera vez que agregarás los pixeles o ya eliminaste los pixeles del antiguo método, sigue estos pasos:

1. Da clic en Ajustes del Sitio Web o Configuración del Embudo:

1. En la siguiente ventana, selecciona Aplicaciones, clic en añadir una aplicación y da clic en Conectar la aplicación de Facebook Pixel:

3. Nos aparecerá una nueva ventana donde se colocará los dos pixeles, La primera es el Facebook Pixel ID, y la segunda deberás de habilitar Enable Conversion Api, en el cual se abrirá una casilla para colocar el pixel de conversión

¿Cómo conseguimos los Pixeles?

1. En tu administrador de Anuncios en Facebook Ads, deberás de dar clic en el siguiente botón de herramientas:

En el cual seleccionamos Administrador de eventos:

2. En la siguiente ventana, seleccionaremos el pixel con el cual deseas trabajar, y en la parte inferior derecha, encontrarás un título que dice Pixel, los números que se encuentran debajo del título será nuestro Facebook Pixel ID, solo da clic y se copiará directo en el portapapeles:

3. Luego de copiar el Facebook Pixel ID, dirígete a tu página de Exur y pega el código en la casilla llamada Facebook Pixel ID:

4. Para conseguir el Pixel de Conversiones o Conversiones Api Token, se deberá dar clic al botón de Configuraciones de tu pixel en Facebook Ads:

5. Luego de que nos encontremos en la zona de configuración nos dirigimos hasta la parte inferior hasta encontrar el siguiente título llamado Api de conversiones, donde se dará clic en Generar Token de acceso:

6. Al dar clic, se genera el código que se seleccionará para copiar en el portapapeles:

7. El último paso es dirigirnos a Exur y pegar el código en la casilla de Conversiones Api Access Token, recuerda dar clic en Guardar cambios:

¡Listo! ya estará aplicado.

De manera adicional a la información del pixel, te brindamos estos enlaces a vídeos explicativos sobre Facebook Ads que te serán de utilidad:

Verificación De Dominio En Facebook Ads

Eventos de Conversión Para iOS 14 En Facebook Ads

Eventos Totales Y Tus Campañas De Facebook Ads

NUEVO Método a Prueba de Balas PIXEL DE CONVERSIÓN