Como eliminar cookies y caché.
Arturo Escalona avatar
Escrito por Arturo Escalona
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente artículo, aprenderás a cómo eliminar cookies y cache de acuerdo al navegador que estas utilizando:

Google Chrome:

Abre Chrome en tu ordenador.

1. Ve a la parte superior derecha y haz clic en Más .

2. Haz clic en Más herramientas Borrar datos de navegación.

3. En la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Para borrar todos los datos, selecciona Todos los periodos.

4. Marca las casillas junto a "Cookies y otros datos de sitios" y "Archivos e imágenes almacenados en caché".

5. Haz clic en Borrar los datos.

Mozilla Firefox:

Haga clic en el botón de menú de la esquina superior derecha.

1. Seleccione Opciones.

2. En la sección Privacidad, haga clic en Limpiar su historial reciente. En el menú desplegable junto a Rango temporal a limpiar, seleccione Todo y, a continuación, haga clic en Limpiar ahora.

3. En la columna de la izquierda, haga clic en Avanzado y luego vaya a la pestaña Red.

4. En la sección Contenido web en caché, haga clic en Limpiar ahora.

Safari:

Haga clic en el menú Safari.

1. Haga clic en Preferencias.

2. Haga clic en Seguridad.

3. Haga clic en Mostrar cookies.

4. Haga clic en Eliminar todo.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Cierre el cuadro de diálogo "Preferencias".

¡Saludos!

Revolución Digital.