FAQs
Der Offline-Modus funktioniert nicht

Ich kann den Offline-Modus nicht nutzen / Ich kann nicht offline lernen

Vor über einer Woche aktualisiert

Ich kann die Offline-Dateien nicht downloaden

• Stelle sicher, dass du eine stabile, aktive WLAN-Verbindung hast

• Prüfe, ob auf deinem Gerät genügend Speicherplatz vorhanden ist

Problembehebung

Android:

1. Gehe in die „Einstellungen“ deines Android-Geräts und suche unter "Apps" nach Fahrschulcard; klicke auf "Speicher" und "Daten löschen".

2. Deinstalliere die Fahrschulcard-App und installiere sie neu.

3. Öffne die App und starte den Download unter Einstellungen > System > Dateien herunterladen erneut.

Sollte es noch immer nicht funktionieren, versuche es in wenigen Minuten erneut.

iOS:

1. Deinstalliere die App.

2. Installiere die App erneut und melde dich an.

3. Starte den Download in der App unter Einstellungen > System > Dateien herunterladen erneut.

Sollte es noch immer nicht funktionieren, versuche es in wenigen Minuten erneut.

Ich kann mich offline nicht einloggen

Nach dem Beenden der App ist ein Login bei bestehender Internetverbindung erforderlich. Ist keine vorhanden, funktioniert weder der Login noch das Offline-Lernen.

• Stelle sicher, dass du eine stabile Internetverbindung hast.

• Melde dich an.

Tipp: App NICHT beenden bzw. schließen, solange du offline lernst!

Bei Klick auf den Home-Button verschwindet die App zwar in den Hintergrund – ist aber weiterhin aktiv. Mehr dazu erfährst du hier.

Du hast weitere Fragen zur App oder benötigst Hilfe?

Wir sind Mo - Fr von 9 - 18 Uhr erreichbar!