FAQs
Probleme beim Registrieren

Ich habe bereits ein Konto / Ich habe einen neuen Code erhalten / die Registrierungsnummer ist ungültig / kein Link erhalten / Fehlermeldung

Vor über einer Woche aktualisiert

Ich habe bereits ein Konto, und möchte mich mit einer neuen Registrierungsnummer anmelden

Falls deine E-Mail bereits vergeben ist, muss der existierende Account zuvor gelöscht werden. Bitte wende dich per WhatsApp oder E-Mail an unseren Support.

Anschließend kannst du einen neuen Account mit derselben E-Mail erstellen.

Registrierungsnummer bzw. Code ungültig oder bereits vergeben

• Prüfe deine Eingabe auf Schreibfehler.

• Wende dich ggf. an deine Fahrschule, um eine gültige Registrierungsnummer zu erhalten.

Wichtig: Die Registrierungsnummer ist kein Passwort!

Ich habe keine Registrierungsnummer

Eine Registrierungsnummer erhältst du in deiner Fahrschule.

Ich erhalte keinen Link zum Registrierungsformular

• Prüfe deine E-Mail-Adresse auf Schreibfehler.

• Prüfe den Junk-Email- bzw. Spam-Ordner in deinem Postfach.

Falls dein Problem nicht behoben werden konnte, wende dich per WhatsApp oder E-Mail an unseren Support.

Fehlermeldungen im Registrierungsformular

• Prüfe alle Eingaben auf Schreibfehler.

• Entferne bei deiner Handynummer alle Leerzeichen

Falls dein Problem nicht behoben werden konnte, wende dich per WhatsApp oder E-Mail an unseren Support.

Du hast weitere Fragen zur App oder benötigst Hilfe?

Wir sind Mo - Fr von 9 - 18 Uhr erreichbar!