Erste Schritte
Ich habe bereits ein Konto und möchte mich neu anmelden

Ich möchte mich mit einer neuen Registrierungsnummer registrieren, aber meine E-Mail ist bereits vergeben

Vor über einer Woche aktualisiert

Ich habe bereits ein Konto, und möchte mich mit einer neuen Registrierungsnummer anmelden

Falls deine E-Mail bereits vergeben ist, muss der bereits existierende Account gelöscht werden. Bitte wende dich per WhatsApp oder E-Mail an unseren Support.

Anschließend kannst du einen neuen Account mit derselben E-Mail erstellen.

Wichtig: Die Registrierungsnummer ist kein Passwort!

Du hast weitere Fragen zur App oder benötigst Hilfe?

Wir sind Mo - Fr von 9 - 18 Uhr erreichbar!