Lernsystem
Neuer Fragenkatalog zum 01.04.2024
Vor über einer Woche aktualisiert

Zweimal jährlich zum 01.04. und 01.10. ändert sich der amtliche Fragenkatalog.

Sobald die neuen Fragen verfügbar sind, erhältst du einen Hinweis. Wähle die entsprechende Version aus und klicke auf „Jetzt aktualisieren“.

Welche Version brauche ich?

Solltest du VOR dem 01.04. Theorieprüfung machen, wähle die alte Version (v39). Sollte deine Theorieprüfung am 01.04. oder später sein, wähle die neue Version (v40).

Was muss ich tun?

Prüfe, ob die richtige Version eingestellt ist:

1. Gehe auf Einstellungen > Benutzer

2. Scrolle bis zum Feld Lernsystem > Fragenkatalogversion

3. Wähle v40, wenn du ab 01.04. Theorieprüfung machst. Wähle v39, wenn du vor dem 01.04. Theorieprüfung machst

Wo finde ich die neuen Fragen?

1. Gehe auf Lernsystem > Fragenliste

2. Aktiviere den Filter „Neue Fragen“

Du hast weitere Fragen zur App oder benötigst Hilfe?

Wir sind Mo - Fr von 9 - 18 Uhr erreichbar!