1. Gehe auf  https://app.fahrschulcard.de/mng/signup  oder wähle den Punkt Konto erstellen. Wähle anschließend Ich bin Fahrschüler.

Wir bieten auch die Registrierung per Facebook an. Der Vorteil: Du musst dir keine extra Passwörter merken. Keine Angst: Fahrschulcard postet niemals Informationen von dir!

2. Gib eine gültige Email-Adresse an.

Gib unbedingt eine gültige Email-Adresse an. Du erhältst sonst nicht die Email mit dem Bestätigungslink und kannst deine Registrierung nicht abschließen.

3. Klicke auf den Bestätigungslink, den du per Email erhalten hast.

Fülle das Formular mit deinen Daten aus. Im Feld Handynummer muss deine persönliche Handynummer eingtragen werden. Akzeptiere die AGB´s und die Hinweise zum Datenschutz und klicke auf Registrieren.

4. Dein Konto wurde erstellt. Wir senden eine Willkommensnachricht mit allen wichtigen Infos an deine hinterlegte Emailadresse.

Wenn du dich fortan bei Fahrschulcard anmeldest, brauchst du deinen Benutzernamen (die hinterlegte Emailadresse) und das von dir gewählte Passwort.

Wenn dein Konto mit Facebook verknüpft ist, sparst du dir das Eingeben von Logindaten. Klicke stattdesen gleich auf Anmelden mit Facebook.