Erste Schritte
So funktioniert die Navigation
Vor über einer Woche aktualisiert

Die einzelnen Bereiche von Fahrschulcard lassen sich über das Menü am linken Bildschirmrand aufrufen.

1. Cockpit

Das Cockpit dient als Startseite nach dem Login. Hier findest du alle wichtigen Informationen auf einen Blick.

• Über das Fragezeichen findest du deine UserID/ Benutzername

• Wenn es mit gebucht wurde, findest du hier das eBook

• Button: Lernen (hier werden dir Übungsbögen angezeigt)

• Button: Zusatztraining (hier kommst du zum Lernsystem Fragenliste)

• Die Daten deiner Fahrschule werden dir hier angezeigt und ggf. auch die Öffnungszeiten deiner Fahrschule.

2. Statistik

Der Klick auf Übersicht ermöglicht dir den genauen Einblick in die von dir bearbeiteten Übungsbögen, Vorprüfungen, Turbomodus und die Fragenliste.

• Lernsystem

Ergebnis des zuletzt bearbeiteten Übungsbogen/ Vorprüfung/ Turbomodus

• Lernfortschritt

Prozente der Prüfungsreifen Fragen und des Lernfortschritts

Die drei zuletzt bearbeiteten Vorprüfungen mit Datum

• Fragenstatus

Die Anzahl der Fragen in deiner Lern App

Die Anzahl der Fragen in Prozenten & Zahlen und welchen Lernstatus sie haben

• Entwicklung des Lernfortschritt

Lernfortschritt in Prozent und das Datum werden dir hier angezeigt

3. Lernsystem

Hier kannst du dich optimal auf die theoretische Prüfung vorbereiten.

• Aktueller amtlicher Fragenkatalog TÜV | DEKRA

• Fragen für alle Klassen in den 13 offiziellen Sprachen

• Erklärung und Vorlesefunktion zu jeder Frage

• Prüfungssimulation

• Verschiedene Lernmodi (Übungsbogen, Turbomodus, Fragenliste, Kategorien & Lektionen)

4. Einstellungen

Hier kannst du deine Account Daten aktualisieren, Sprache & Führerscheinklassen einstellen oder die Vorlesefunktion (de-) aktivieren.

• Außerdem kannst du hier deine Statistik Löschen, d.h. alle Lernfortschritte auf 0% zurücksetzten

Falls du dennoch Hilfe benötigst, kannst du dich gerne telefonisch oder über WhatsApp unter 089 242399055 bei unserem Support melden. (Mo-Fr 9-18Uhr)