Lernsystem
Die einzelnen Lernmodi im Überblick

Unsere Empfehlung: Turbomodus!

Vor über einer Woche aktualisiert

Entscheide selbst, wie du lernst. Wir empfehlen Dir: Turbomodus!

1. Öffne das Menü (oben links) und klicke auf Lernsystem

2. Wähle den Lernmodus deiner Wahl:

• Übungsbogen

• Vorprüfung

• Turbomodus

• Fragenliste

• Kategorien

• Lektionen

• Merkliste

Lernmodus "Übungsbogen"

• Wenn du im Cockpit auf Lernen klickst, lernst du mit Übungsbögen

• Jeder Bogen ist nach dem offiziellen Regelwerk der TÜV I arge tp 21 erstellt, d.h. er enthält die korrekte Zusammenstellung an Zahlen-, Varianten-, Bild- und Videofragen (wie in der Theorieprüfung)

Wichtig! Die Fragen werden zufällig zusammengestellt und richten sich hier NICHT nach deinem Lernfortschritt.

Lernmodus "Vorprüfung"

• Entspricht einer echten Theorieprüfung

• Du kannst beliebig viele Vorprüfungen absolvieren

Tipp: Absolviere Vorprüfungen, um dein Wissen zu testen

Lernmodus "Turbomodus"

• Es erscheinen vorzugsweise die noch nicht prüfungsreifen Fragen, d.h. unbearbeitete, falsch und 1x richtig beantwortete Fragen

Tipp: Lerne mit Turbomodus, um schnellstmöglich 100% zu erreichen

Lernmodus "Fragenliste"

• Enthält alle amtlichen Fragen der ausgewählten Klasse

• Fragen können über das Filter-Symbol gefiltert werden (Status, Typ, Spezial)

Tipp: Lerne hier, wenn du Fragen selbst filtern willst

Lernmodus "Kategorien"

• Enthält alle amtlichen Fragen, sortiert nach den amtlichen Kategorien / Kapitel der TÜV I Arge tp

• Fragen können über das Filter-Symbol gefiltert werden (Status, Typ, Spezial)

Lernmodus "Lektionen"

• Sortiert nach den Themen des Theorieunterrichts

• Entspricht den Lektionen im Buch & eBook

• Fragen können über das Filter-Symbol gefiltert werden (Status, Typ, Spezial)

Tipp: Lerne hier, wenn du strukturiert nach Themen vorgehen willst

Merkliste

• Enthält beliebig viele Fragen, die je nach Bedarf hinzugefügt werden können.

Tipp: Lerne hier, wenn du deine gespeicherten Fragen üben willst

Du hast weitere Fragen zur App oder benötigst Hilfe?

Wir sind Mo - Fr von 9 - 18 Uhr erreichbar!