Ich habe noch kein Konto erstellt.

Um Fahrschulcard nutzen zu können musst Du Dir einmalig ein Konto erstellen. Dazu brauchst du eine Fahrschulcard. Die Fahrschulcard erhälst Du in Deiner Fahrschule.

Ich habe ein Konto erstellt aber kann mich nicht anmelden.

Bitte überprüfe ob Du Deine korrekte E-Mail Adresse und das richtige Passwort eingegeben hast. Achte auf GROSS/Kleinschreibung.

Ich habe meine Zugangsdaten vergessen.

1. Nutze die Funktion Passwort vergessen.

2. Prüfe ob die Email mit dem neuen Passwort im Spamordner gelandet ist.

Ich habe keinen Zugriff auf die in meinem Zugang hinterlegte E-Mail Adresse.