FAQs
Login / Anmeldung funktioniert nicht

Ich habe bereits ein Konto, aber kann mich nicht einloggen

Vor über einer Woche aktualisiert

Ich habe noch kein Konto

Um Fahrschulcard nutzen zu können, musst Du ein Konto erstellen. Dazu brauchst du eine Registrierungsnummer. Diese erhältst Du in Deiner Fahrschule.

Achtung: Die Registrierungsnummer ist kein Passwort!

Meine Zugangsdaten sind falsch

• Prüfe, ob E-Mail-Adresse und Passwort korrekt sind (achte auf Groß-/ Kleinschreibung).

• Verwende die E-Mail-Adresse, mit der dein Account erstellt wurde

Ich habe meine Zugangsdaten vergessen

Klicke hier, um ein neues Passwort anzufordern.

Mein Account wurde gesperrt / deaktiviert

Bitte wende Dich an deine Fahrschule.

Mein Account ist abgelaufen

Klicke hier, um mehr zu erfahren.

Ich habe bereits ein Konto, und möchte mich mit einer neuen Registrierungsnummer anmelden

Wichtig: Die Registrierungsnummer ist kein Passwort!

Falls deine E-Mail bereits vergeben ist, muss der existierende Account zuvor gelöscht werden. Bitte wende dich per WhatsApp oder E-Mail an unseren Support.

Anschließend kannst du einen neuen Account mit derselben E-Mail erstellen.

Ich habe bereits ein Konto, aber es erscheint "Es wurde leider kein Konto gefunden"

Aufgrund von Wartungsarbeiten oder Störungen im Rechenzentrum ist unsere App & Website gerade nicht erreichbar. Bitte versuche es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.

Ich habe keinen Zugriff mehr auf meine E-Mail-Adresse

Solltest du keinen Zugriff mehr auf die angegebene E-Mail-Adresse haben, wende dich per WhatsApp oder E-Mail an unseren Support.

Der Login hängt sich auf

Der Login funktioniert nicht, weil sich der Bildschirm aufhängt?

• Schließe / beende die App vollständig

• Deinstalliere die App und installiere sie neu

Du hast weitere Fragen zur App oder benötigst Hilfe?

Wir sind Mo - Fr von 9 - 18 Uhr erreichbar!