Ich weiß meine E-Mail-Adresse, und habe mein Passwort vergessen.

Gehe zur Seite: Passwort vergessen
Gib zur Identifikation Deine E-Mail-Adresse, Registrierungsnummer (steht auf deiner Fahrschulcard) oder deine Telefonnummer ein. Klicke dann auf „Passwort zusenden“.
Wir schicken Dir umgehend eine E-Mail mit dem Betreff „Fahrschulcard – Passwort“ mit einem neuen Passwort zu.

Ich habe keinen Zugriff auf die in meinem Zugang hinterlegte E-Mail Adresse.

Klicke auf den Button "Support kontaktieren".