FAQs
Mein Account ist abgelaufen

Wie lange ist Fahrschulcard gültig?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie lange ist Fahrschulcard gültig?

Dein Account bei Fahrschulcard ist max. 12 Monate gültig (bis zum Bestehen deiner Theorieprüfung).

Unter Einstellungen > Benutzer > Details kannst du die Gültigkeitsdauer bzw. das Ablaufdatum jederzeit einsehen.

Kann ich meinen Account verlängern?

Ja, eine Verlängerung ist grundsätzlich möglich. Bitte wende dich VOR Ablauf der Gültigkeitsdauer an deine Fahrschule.

Was passiert, wenn mein Account bereits abgelaufen ist?

Bitte wende dich an unseren Support. Wir prüfen, ob eine Verlängerung im Einzelfall möglich ist.

Falls dein Account nicht verlängert werden kann, musst du dich an deine Fahrschule wenden und eine neue Registrierungsnummer anfordern.

Du hast weitere Fragen zur App oder benötigst Hilfe?

Wir sind Mo - Fr von 9 - 18 Uhr erreichbar!