Merkliste

Fragen leichter merken, schwierige Fragen gezielt lernen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit klick auf Merkliste können beliebig viele Fragen in deiner Merkliste speichern & jederzeit abrufen.

Nach Abschluss eines Fragebogens fragt das System, ob falsch beantwortete Fragen automatisch zur Merkliste hinzugefügt werden sollen.

Wo finde ich die Merkliste?

1. Menü > Lernsystem > Merkliste

2. Mit Klick auf das Papierkorb-Symbol kann die Merkliste vollständig gelöscht werden.

Wenn Fragen aus der Merkliste richtig beantwortet wurden, schlägt das System vor, diese von der Merkliste zu entfernen.