Lernsystem
Hilfetexte & Erklärungen zu einer Frage erhalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Du benötigst Hilfe zu einer Frage?

1. Klicke im Menü (oben rechts) auf Hilfe/ Lösen und du erhältst eine ausführliche Erklärung.

2. Klicke auf eBook und du wirst zur entsprechenden Buchseite weitergeleitet. Dort findest du alle relevanten Informationen. Du hast kein eBook? Klicke hier!

Wichtig! Solange du eine Frage mithilfe "Hilfe/Lösen" beantwortest, wird sie als "unbeantwortet" (gelb) gewertet, d.h. dein Lernfortschritt steigt nicht!

Das eBook lässt sich auch im Cockpit über das „Buch-Symbol“ aufrufen.

Du hast weitere Fragen zur App oder benötigst Hilfe?

Wir sind Mo - Fr von 9 - 18 Uhr erreichbar!