Account
Sprache ändern / Select language

Eine von 13 offiziellen Sprachen wählen

Vor über einer Woche aktualisiert

Spräche ändern 🇩🇪

1. Gehe auf Einstellungen > Benutzer

2. Scrolle zum Feld Lernsystem > Sprache

3. Wähle deine Sprache aus und klicke auf Speichern

Welche 13 Sprachen gibt es?

Deutsch, Englisch, Französisch, Griechisch, Italienisch, Kroatisch, Polnisch, Portugiesisch, Rumänisch, Russisch, Spanisch, Türkisch, Hocharabisch

Bitte beachte, dass die Menüführung nur teilweise übersetzt ist. Hilfetexte, Vorlesefunktion und das eBook sind derzeit nur auf Deutsch verfügbar.

Select language 🇺🇸

1. Go to Einstellungen > Benutzer

2. Scroll down to Lernsystem > Sprache

3. Select your language

Which languages are available?

German, English, French, Greek, Italian, Croatian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Spanish, Turkish, Arabic

Please note that the menu navigation is only partially translated. Help texts, read aloud function and the eBook are currently only available in German.

Changer de langue 🇫🇷

1. allez dans Einstellungen > Benutzer

2. faites défiler jusqu'au champ Lernsystem > Sprache

3. choisissez votre langue

Veuillez noter que le menu n'est que partiellement traduit. Les textes d'aide, la fonction de lecture et le livre électronique ne sont actuellement disponibles qu'en allemand.

Αλλαγή γλωσσών 🇬🇷

1. μεταβείτε στις Einstellungen > Benutzer

2. μεταβείτε στο πεδίο Lernsystem > Sprache

3. επιλέξτε τη γλώσσα σας

Λάβετε υπόψη ότι η πλοήγηση στο μενού είναι μόνο εν μέρει μεταφρασμένη. Τα κείμενα βοήθειας, η λειτουργία ανάγνωσης και το ηλεκτρονικό βιβλίο είναι προς το παρόν διαθέσιμα μόνο στα γερμανικά.

Cambiare la lingua 🇮🇹

1. Andare su Einstellungen > Benutzer

2. Scorrere fino al campo Lernsystem > Sprache

3. Selezionare la lingua desiderata

Si noti che il menu di navigazione è tradotto solo parzialmente. I testi di aiuto, la funzione di lettura ad alta voce e l'eBook sono attualmente disponibili solo in tedesco.

Zmiana języków 🇵🇱

1. Przejść do Einstellungen > Benutzer

2. Przewinąć do pola Lernsystem > Sprache

3. 3. wybrać swój język

Proszę zwrócić uwagę, że menu nawigacyjne jest tylko częściowo przetłumaczone. Teksty pomocy, funkcja czytania na głos i eBook są obecnie dostępne tylko w języku niemieckim.

Mudar Discursos 🇵🇹

1. vá para Einstellungen > Benutzer

2. role para o campo Lernsystem > Sprache

3. escolha a sua língua

É favor notar que o menu de navegação só é traduzido parcialmente. Os textos de ajuda, a função ler em voz alta e o livro electrónico estão actualmente disponíveis apenas em alemão.

Schimbați limbile (Rumanian)

1. mergeți la Einstellungen > Benutzer

2. derulați până la câmpul Lernsystem > Sprache

3. selectați limba dv

Vă rugăm să rețineți că navigarea în meniu este tradusă doar parțial. Textele de ajutor, funcția de citire cu voce tare și cartea electronică sunt disponibile în prezent numai în limba germană.

Изменение речей 🇷🇺

1. перейдите в Einstellungen > Benutzer

2. прокрутите страницу до поля Lernsystem > Sprache.

3. выберите язык.

Обратите внимание, что навигация по меню переведена лишь частично. Справочные тексты, функция чтения вслух и электронная книга в настоящее время доступны только на немецком языке.

Cambiar discursos 🇪🇸

1. Vaya a Einstellungen > Benutzer

2. Desplácese hasta el campo Lernsystem > Sprache

3. Seleccione su idioma

Tenga en cuenta que el menú de navegación sólo está parcialmente traducido. Los textos de ayuda, la función de lectura en voz alta y el libro electrónico sólo están disponibles actualmente en alemán.

Değişim Konuşmaları 🇹🇷

1. Einstellungen > Benutzer bölümüne gidin

2. Lernsystem > Sprache alanına gidin

3. Dilinizi seçin

Lütfen menü navigasyonunun sadece kısmen çevrilmiş olduğunu unutmayın. Yardım metinleri, sesli okuma işlevi ve e-Kitap şu anda yalnızca Almanca olarak mevcuttur.

Du hast weitere Fragen zur App oder benötigst Hilfe?

Wir sind Mo - Fr von 9 - 18 Uhr erreichbar!