1. Öffne den App Store auf deinem Gerät und suche nach „Fahrschulcard“.

2. Drücke auf „installieren“ und warte bis der Download der App abgeschlossen ist.

3. Nun kannst du die „Fahrschulcard“ App, welche sich auf deinem Home-Screen befindet, öffnen.

4. Im Anmeldefeld kannst du nun deine Zugangsdaten eingeben, um die App zu starten.

So kannst du dich bei Fahrschulcard registrieren:

Registrierung als Fahrschüler | Fahrschulcard Help Center (intercom.help)