Lernsystem
Bilder & Videos werden nicht korrekt angezeigt

Probleme bei der Darstellung mit Bilder & Videos

Vor über einer Woche aktualisiert

iOS

1. Öffne die App: Klicke auf Einstellungen > System > Daten jetzt synchronisieren.

2. Deinstalliere die Fahrschulcard-App und installiere sie neu.

3. Starte den Download der Offline-Dateien unter Einstellungen > System > Dateien herunterladen.

⚠️ Deaktiviere den Stromsparmodus deines iPhones/iPads (Einstellungen > Batterie)!

Android

1. Öffne die App: Klicke auf Einstellungen > System > Daten jetzt synchronisieren.

2. Gehe in die Einstellungen deines Geräts: Klicke auf Apps > Fahrschulcard > Speicher > Daten löschen.

3. Deinstalliere die Fahrschulcard-App und installiere sie neu.

4. Starte den Download der Offline-Dateien in der App unter Einstellungen > System > Dateien herunterladen.

Schaue Dir unser Video auf YouTube an!

Du hast weitere Fragen zur App oder benötigst Hilfe?

Wir sind Mo - Fr von 9 - 18 Uhr erreichbar!