PROFIL
Was ist die beste Größe für meine Profilbilder?
Luisa avatar
Verfasst von Luisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Bilder auf dem FAIRLING Profil verwenden wir nur horizontale Bildformate. Wenn das von dir gewünschte Format nicht funktioniert, kannst du es mit einem Screenshot versuchen. Damit kannst du von hochkant auf horizontal umstellen.

Du kannst außerdem zwei Bilder im hochkant Format nebeneinandersetzen und zu einem Bild zusammenfügen, so dass das horizontale Format gegeben ist.

Tipp: Das erste Bild in deinem Profil wird in allen Vorschauen (z.B. Virtueller Messebereich und Suchergebnisse) angezeigt und sollte das aussagekräftigste sein!

Die perfekte Auflösung ist 1344px * 756px.