PROFIL
Warum kann ich meinen Produktkatalog nicht hochladen?
Luisa avatar
Verfasst von Luisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Produktkatalog kann nur bis zu 20 MB groß sein und muss im PDF-Format vorliegen. Der Grund dafür ist, dass viele Geschäfte diese Produktkataloge über unsere Apps im mobilen Internet öffnen und frustriert sein können, wenn die Ladezeit der Dateien zu lang sind.

Wir empfehlen dieses kostenlose Online-Tool, um Ihre PDF-Datei zu komprimieren.

Übrigens, falls du noch eine Vorlage für einen Produktkatalog brauchst, findest du alle Informationen hier.