WERBEANZEIGEN
Wie bearbeite ich meine Werbeanzeigen-Entwürfe?
Luisa avatar
Verfasst von Luisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deinen gespeicherten Anzeigenentwurf finden, wenn du auf "Mein Profil" klickst und dann nach unten zu deinem Anzeigenbereich scrollst. Wenn du auf die blaue Schaltfläche "Bearbeiten" neben deiner Anzeige klickst, kannst du ganz einfach zum Bearbeiten und Veröffentlichen deines gespeicherten Entwurfs zurückkehren. Die rote Schaltfläche "Löschen" löscht deine Anzeige oder deinen Anzeigenentwurf.

Anzeige vorläufig als Entwurf speichern

Du kannst deine Anzeigeneinstellungen jederzeit als Entwurf speichern, um sie zu einem späteren Zeitpunkt weiter zu bearbeiten. Du kannst deine Anzeige in Schritt 1 oder Schritt 4 der Anzeigeneinstellungen speichern. Du findest jeweils den Button "Als Entwurf speichern" ganz unten bei den Anzeigeneinstellungen.

Bitte beachte, dass ein Klick auf "Annonce erstellen" dich nicht zu deinem bestehenden Entwurf führt. Mit dieser Schaltfläche kannst du eine neue Anzeige erstellen (von Grund auf oder mit einer bestehenden Zielgruppe).