Alle KollektionenWERBEANZEIGEN
Wie funktioniert der FAIRLING Newsletter?
Luisa avatar
Verfasst von Luisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Shops in unserem Netzwerk können deine Anzeigen nicht nur in ihrem Newsfeed sehen - sie erhalten auch einen wöchentlichen Newsletter per Mail mit allen Anzeigen, die bei ihnen veröffentlicht wurden. Der Newsletter wird jeden Dienstagmorgen um 10:00 Uhr MEZ verschickt. Deine veröffentlichte Anzeige wird automatisch im nächsten Newsletter, der verschickt wird, angezeigt. Nachdem deine Anzeige in einem Newsletter erschienen ist, erhältst du eine Mail-Bestätigung von uns und du kannst die Performance des Newsletters auch in deinem Dashboard finden.

Es ist strategisch immer eine gute Idee, deine Anzeige kurz vor dem Verschicken des Newsletters zu veröffentlichen. So stellst du sicher, dass du als einer der ersten Beiträge in den personalisierten Newslettern deiner Zielgruppe erscheinst.