FAIRLING Nutzung
Abonnement
Wie kündige ich meine Mitgliedschaft?
Luisa avatar
Verfasst von Luisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dein Abonnement jederzeit, jedoch spätestens 48h vor der automatischen Verlängerung kündigen, indem du dich in deinem Fairling Account einloggst und in der Navigationsleiste auf deinen Benutzernamen und dann im Dropdown-Menü auf "Abonnement" klickst.

Folge einfach den nächsten Schritten. Du erhältst eine automatische Bestätigungsmail, nachdem du dein Abonnement erfolgreich gekündigt hast.

Solltest du dich innerhalb des 48h-Zeitfensters befinden, wird dein Abonnement automatisch verlängert.

Nur in seltenen Fällen kann es sein, dass wir das Abonnement noch kündigen können.