FAIRLING Nutzung
FAQ
Wie kann ich ein Video auf meinem Profil hochladen?
Luisa avatar
Verfasst von Luisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Neben Fotos deiner Produkte kannst du auch ein Video auf dein FAIRLING-Profil hochladen und so deine einzigartigen Produkte für potenzielle neue Reseller im besten Licht zeigen.

Hinweis: Es können nur Vimeo-Videos hochgeladen werden, d.h. du musst dein Video vorher auf die Video-Plattform Vimeo hochladen, bevor du es auf dein FAIRLING-Profil hochladen kannst. Wir haben uns für die Vimeo-Plattform entschieden (und gegen andere Video-Plattformen), da diese besonders häufig von Unternehmen genutzt wird und sie sowohl auf unserer Web-Plattform als auch auf unseren Apps eine einfache und unterbrechungsfreie Nutzung garantiert.

So lädst du ein video auf dein Profil hoch:

1. Logge dich in dein FAIRLING-Profil ein.

2. Wähle “Mein Profil” aus dem Menü.

3. Auf der linken Seite deines Profils findest du den Abschnitt “Video” (zwischen “Storefinder” und “Produktkatalog”).

4. Klicke auf den blauen Stift (“bearbeiten”).

5. Es öffnet sich ein neues Fenster. Füge hier die URL zu deinem Vimeo-Video ein und klicke auf “Speichern”.

6. Das war’s schon. Nun ist dein Video auf deinem Profil verfügbar.

Dein Video kannst nur du selbst und deine potenziellen neuen Reseller ansehen. Andere Hersteller bei FAIRLING können dein Video nicht sehen.

Wenn du dein Video löschen möchtest, wiederhole Schritte 1. bis 4. Entferne einfach die URL im Fenster und bestätige dann mit “Speichern”. Das Video wurde nun von deinem Profil entfernt.