O primeiro passo é a simulação. Após escolher o valor ideal e simular um investimento, você começa o seu cadastro. Ao término do cadastro, você pode ter gerado um boleto, correto? Não se preocupe, ele é parte do processo!

Seu plano só vai deixar de ser uma simulação se você efetuar o pagamento desse primeiro boleto. Se não, o plano continua inativado e será excluído.

Com o seu plano ativo, mensalmente, você vai receber um boleto com o valor e vencimento escolhidos no momento do cadastro. Tudo no e-mail, pois somos 100% digital.

Lembrando que esses boletos servem apenas para manter a sua disciplina. Através do aplicativo e site, você faz a gestão do seu plano (como quiser) e pode acompanhar as aplicações e os devidos rendimentos.

Agora que você já sabe como contratar, vamos simular um plano: https://www.ciclic.com.br/simulacao/

Encontrou a sua resposta?