Os bancos podem levar um tempinho para processar e reconhecer um pagamento, em média, 3 dias úteis. Após o reconhecimento, o valor acumulado na sua reserva será atualizado em até um dia útil no app

Por isso, não se preocupe se o seu valor acumulado estiver zerado no momento de ativação do plano. Isso acontece porque o valor sincroniza com a atualização da rentabilidade. A rentabilidade apresentada na plataforma sempre é referente ao dia anterior.

Fique tranquilo! Nenhum valor será esquecido ou deixado para trás ;)

Encontrou a sua resposta?