FAQs anderer Erzeuger
Wie richte ich meine Schläge am besten ein?

Wir verwenden die Schlaggrenzen für die Berechnung der Fläche für Anwendungen und Produktivität.

Russell Davison avatar
Verfasst von Russell Davison
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir empfehlen dir, deine Flächengrenzen entsprechend deiner

• Hauptanbaustrategie, bzw. vorrangigen Pflanzenschutzstrategie, oder

• Zuordnung von Kosten- und Erträgen zu organisieren

Die Fläche/der Schlag ist die zentrale Referenz für alle Aufzeichnungen, Dokumentationen und Berichte. Berücksichtige dies, wenn du entscheidest, wie du die verschiedenen Kulturen und Sorten aufteilst. Sowohl für die interne Kostenanalyse als auch für die externe Dokumentation und Berichterstattung.

Welche Fläche wird für die Berechnung des Mittelverbrauchs bei Anwendungen, z. B. beim Sprühen, verwendet?

Standardmäßig verwenden wir die Fläche des eingezeichneten Schlages für Berechnungen im Zusammenhang mit Arbeiten.

Lies mehr über das Einrichten deiner Schläge in Farmable: