FAQs anderer Erzeuger
Wie kann ich ein Teammitglied auf meinem Betrieb hinzufügen oder löschen?
Wie kann ich ein Teammitglied auf meinem Betrieb hinzufügen oder löschen?

Erfahre, wie du in der mobilen App andere Benutzer auf deinen Betrieb einladen kannst

Max Bangen avatar
Verfasst von Max Bangen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen neuen Benutzer zu deinem Betrieb hinzuzufügen, gehen zu Betriebsverwaltung in deiner mobilen App. Beachte, dass du die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters benötigst, um ihn auf deinen Betrieb einzuladen.

Unter Betriebsverwaltung > wähle Mitarbeiter > Einladen > Wähle die Rolle des Mitarbeiters > fügen die E-Mail-Adresse ein > klicke senden

Tipp: Für den Fall, dass deine Mitarbeiter keine E-Mail-Adresse haben oder nicht ihre persönliche E-Mail-Adresse verwenden möchten, empfehlen wir dir, E-Mail-Adressen für sie einzurichten, entweder über deine eigene Domain oder über einen Dienst wie Gmail.

Auf diese Weise kann die E-Mail-Adresse im Laufe der Jahre mit verschiedenen Saisonarbeitern/Mitarbeiter wiederverwendet werden.